Не зовите меня господином

Олег Юрьев
Прошу не зовите меня господином.
Иметь не желаю ни злата, ни слуг!
Кто-то в Париж сбежал с чемоданом,
Когда мои предки тянули свой плуг.

И вы не считайте себя господами,
Не смешите сестричек и братьев своих.
Одному Господину, незримому нами,
Подвластны погода, природа и жизнь!