Свобода посилилась на лезвия кромке

Ужинающие Мертвецы
Свобода посилилась на лезвия кромке,
Под пеной бурлящей солью крови сладка.
Свобода – мишени красная точка,
Внизу, на асфальте она ждёт тебя.
Свобода живёт в дуле, на кончике пули,
В мгновенье от пороха до лба.
В горьких каплях, в синий красящих губы,
Ещё одна свобода жива.
В верёвке, в мыле, в отпечатке на коже,
Панике глаз в потолок устремивших свой взгляд.
Как летом от вечера до восхода,
Долгожданная свобода так коротка.