Саксофон

Денис Кузьменко
Свингует саксофон сплетеньем нот...
Гоняет ветер мысли по аллее...
Где я, там холод, морось, кот орёт.
Где ты, там кошка спит у батареи.

О, эфемерных строк в ночи полёт
Маршрутом вечным: "...к Курскому вокзалу"!
Где ты - нежнейших нот водоворот...
Где я - лишь три аккорда под гитару...