Фестивальный вечер

Якунина Светлана
(Рисунок мой)

На сосне янтарем золотистым смола.
Ветер в струнах аккорд подбирает.
Над цветком вертолетом кружится пчела
И душистый нектар собирает.

Из лукошка грибы пахнут теплым дождем.
Пахнет дымом слащавым картошка.
А мы Визбора песни негромко поем,
И грустим почему-то немножко.

Звезды мелкими искрами в небе зажглись,
Грея души своей красотою.
Как же здорово, что все мы здесь собрались,
В этом месте под старой сосною!