Про страсть

Безупречная
Я слышу жизнь свою
И чувствую ее
И с трепетом событья вспоминаю
Когда в большом пылающем огне
В твои объятья руки запускаю...

И чувственный пылает огонек
В очах твоих,
Глубоких и незримых.
И будет лишь одно мгновенье в них
Казаться ночью длинной...