Мне бы хватило малого...

Лина Замалина Стихи
внуренняя вселенная - черная, как дыра,
птица-мечта подстрелена, гаснут прожектора,
город гульнет-прикинется праздной толпой зевак,
легкой походкой киллера ночь ускоряет шаг,

сны отступают в прошлое, шрамы любви - тату,
как бы мне по-хорошему вновь приручить мечту...
чтобы кормить и баловать хлебною крошкой с рук,
мне бы хватило малого... если с тобой, мой друг.

© Copyright: Leena Zamaleena, 17 сентября 2010