о ней

Баринов Олег
…запаха её, Её, а не духов,
я бы всё отдал, да кто бы слушал.
И не вырвать мне её из моих снов,
Легче будет вырвать свою душу.
Голоса её, хотя бы вдалеке,
В волосы её лицом зарыться,
И закрыть глаза, и струйкой стать в её реке,
Что б в одном потоке с нею слиться…