Морская тайна

Марина Улыбайся 1
Не хочу быть Сильной
И Госпожой!
Я хочу быть Слабой,
Но не Рабой!

Я хочу быть нежной,
Как волна,
Я хочу быть Светлой
Для Тебя!

Я тебя Любила
Не Ворожбой!
И Боготворила
Ночной порой!

Я тебя ласкала,
Как Прибой,
Как же я Мечтала
Быть с Тобой!