Ничего

Щгекфпущгы
В поисках нового вкуса
замешала горечь с наслаждением
мотаю головой, хочу избавиться от дурмана
и боюсь, что он пройдет, оставив ничего

слова, действия роятся в голове
и волнами дрожи расходятся по всеми телу