Гость. Монорим

Татьяна Нн -Пономарева
Коль незваный в доме гость,
Для хозяев – в горле кость!
Он придет, поставит трость,
Съест конфет большую горсть.
Вбить бы в стул огромный гвоздь,
Чтобы выпустить всю злость!