***

Заславская Ксения
Осенний дождь стучит в окно,
Ты далеко, ты не со мной.
А дождь стучит, твердит одно:
«Он не с тобой,  с другой, с другой!»

Как я могла поверить лжи
Твоим наивным обещаньям?
А за окном дожди, дожди…
С печальным летом расставанье.