Рощ осенних трепет нежный

Владимир Паринос
                ***
Рощ осенних трепет нежный
дарит свет свой безмятежный,
скоро белая пустыня
рать своих барханов двинет.
Но, пока вы в пёстрой краске
под лучом последней ласки, –
вашей красоте печальной
отдаю поклон прощальный…
Февраль 1986 года