Вдохну прелюдию в тебя

Лишний Балласт
Хочу прелюдию щемящего томленья,
Любя вдохнуть в тебя греховностью касаний,
Пусть ненасытной страстью в жажду вожделенья,
Дождём прольётся через край Алтарь Желаний,
Чтоб упиваясь нежной трепетностью плоти,
С горячих губ твоих бесстыдный стон срывая,
Благодарить за этот миг безумство ночи,
В тебе одной себя до капли растворяя…