Акро. Другое. Сиротство

Валентинка Павлова
Сиротство.
Сир: "Рот. О! Во!"
"О! То. Тор. Ор.О! Рис!"
 
С     "и"рота
И
Р     одителей,
О     тца
Т     ак
С     тремитя найти!
Т     олько
В     олнуется
О     чень.

18.09.10г.