Баня

Вшивцев Алексей
Ух , люблю лихие встречи ,
чем а баней не шути .
банщик бережно нас встретит
и проводит в час пути .

Ах , веселье водка Девы -
разношёрстная толпа .
я люблю чужие сферы
и Родные берега !!!