женщины...

Ксюша Кузяева
Женщины - создания нежные
Тихие, милые, чуть небрежные
Женщины так таинственны
Они так хотят стать "единственной"
Быть для него "божественной"
Это ведь так естественно
Женщины - очень верные,
Если серьезны намерения
Женщины - вазы тонкие
Ранят стекла осколками
В грубых руках -ломаются,
Битым хрусталем рассыпаются
Женщины, часто наивные
Нравится это мужчинам в них
Женщины так доверчивы,
К мужчинам, что так переменчивы
У мужчин они быстро учатся
И чтоб от обид не мучатся
Не рыдать в истерике сутками
Очень быстро становятся "суками"