Прощать

Сенце
Он сказал что прощать расчитанно, с целью
Это называется примирение
У меня кровь на пальцах, а я не могу найти раны,
Какое о боли его мнение?
Когда она станет обидой, я знаю что делать
Ждать невыносимо
Я нашла дверь, ключь в руках, где замок?
Разрозненние нетерпимо
Бросаются слова как дельфины из воды в его сторону
Непонятые, непрочитанные
Последний крик перед финишем
Времени не учитывая....