на всех частотах и каналах,

Вшивцев Алексей
( Иосифу Бродскому )
на всех частотах и каналах ,
походка - доброе лицо .
тень Бродского стоит задумчив ,
табак для трубки -
взор в окно , печален .
у аптеки - Герцог
столпилась толчея битлов ,
Сан-Саныч да к то муже Герцин -
метёт проспект , метлой - светло .
позвали к чаю - Одиночеств ,
здесь до Собранья , два шага ...
пиджак , заколка , три блокнота ,
перо " паркер " и хромота ,
со мной - готов , спешу , спускаюсь -
жар самовара , топят час ,
мой дом - пустынная планета ,
я здесь как гость в который раз !