Песня

Евгений Беккерман
В основе пения молитва.
Она нам ранит слух, как бритва,
Ласкает, истину несет
И правду жизни нам дает;

Рассказ о быте, о любви…
Ты Бога в помощь позови.
Он нам подскажет, успокоит,
На правильный, подход  настроит.

В молитвах чудные слова.
Воспринимает голова,
Ты расслабляешься, поёшь,
Всё время чуда, чуда ждёшь.

Оно пришло! Ты счастлив стал,
Что жизнь прекрасна понимал.
Но песнь дополнило её.
Есть  место песни у неё.