Не пойму

Ольга Алеманда Бабицкая
Я хотела впиваться глазами,
И зарыться в твою теплоту.
Это было уже не с нами,
Но зато почти наяву.
Прошагали с тобой в мыслях разных,
Согревались на каждом шагу.
Что останется после ненастных
Дней пустых без тебя – не пойму.
Не пойму, почему ты молчишь так,
Не пойму для кого ты живешь?
Но я  знаю одно, что излишне
Тебя спрашивать, ты ведь соврешь.