так незаметно дни сменяют дни...

Роман Прозов
так незаметно дни сменяют дни...
опять кружат печали листопады...
а мы у осени по-прежнему одни
так далеко, но только словно рядом...
ладонью грею твой бальзам надежд,
что плещется теперь на дне бокала...
и шепчут губы правильный падеж
кого-чего? ты от любви искала...
ты,  так давно уставшая смотреть,
как ускользают в памяти мгновенья...
наполнившая свой бокал на треть
моей души наивным откровеньем...
и терпкий привкус моего "прощай..."
останется непрерванным молчаньем...
как сложно все же о таких  вещах
молчать едва...бессонными ночами...
произнося молитвою "прости...",
роняя  тишиной слова признаний...
все верить, что еще могли б спасти...
но этим лишь себя больнее ранить
так незаметно...дни сменяют дни...
опять кружат печали листопады...
и как и прежде бьет ключом родник
мне твоего родного сердцу взгляда...