Восемь часов тридцать шесть минут осени

Анна Деревянко
* * *

Восемь часов тридцать шесть минут осени...
Кто-то, нечаянно, мнет свои простыни,
Нежно целует темноволосую
В белую, не загорелую грудь!
Мальчик мой, я бы твою ядовитую ртуть
Перемешала бы вместе с колесами
И запила бы холодными росами,
Только, пожалуйста, дай мне уснуть
В восемь часов тридцать шесть минут осени...
В восемь часов тридцать шесть минут осени...

Одной.

© Анна Деревянко,
Сентябрь, 2010г