***

Ксюша Кузяева
Хочу взглянуть в глаза твои
Сама не знаю, что хочу увидеть
Да, нет я не прошу любви
И не стараюсь я тебя обидеть

Я не пытаюсь убедиться
Что тебе плохо без меня
Ты знаешь, больше нет сил злиться
Я не преследую тебя

Уже ты знаешь, отболело
Сердце остыло и молчит
Но, твое имя ошалело
До хрипоты, в мозгу кричит

Душа упала с тихим стоном,
Разбилась о скалу обид
Ты все разрушил одним словом
Но мной еще не позабыт