Уходи!

Екатерина-Шелена Дмитриева
Уходи! Я тебя не ищу
Средь толпы - это дело прошлое,
Не пиши! Я тебе не пишу..
Я ТОБОЙ оказалась брошена!

Забывай! Я пыталась забыть..
Оставляла мечты о свидании..
Отвернись! И мне вслед не смотри!
Ненавижу моменты прощания..

Уходи! Не хочу тебя знать,
Все, что было - всего лишь прошлое..
Не пиши! Ты не сможешь понять,
Почему я тобою брошена..