Расплескались мысли...

Ясмин Шейх
Расплескались мысли в голове,
Словно в спешке с коромысла.
Потупила взор ты на заре,
В поисках затерянного смысла.

И не радуют тебя мои признания,
На слова о страсти ты грустишь
В осени иного ждешь свидания,
Почему Аннет, при мне молчишь?

Или жаждешь роковой измены,
Убежать надеешься совсем?
И виной, наверно предков гены,
Я не знаю, да и знать зачем!

Я тебя нежданно приласкаю,
С губ сорву протяжный стон.
И от близости твоей сгораю,
Я настойчив и полезу на рожон

Эти стихи были написаны в соавторстве с очаровательной Аннет.
Кстати, она любезно разрешила разместить своё фото