Коктель Безумства

Туся Шулерман
ОТ  НОЧИ  СЛАДКО  ВЕЕТ    ПОЦЕЛУЯМИ...........
И   запах   тел   мешает ....
  В   тишине   уснуть!..........

Всё  хочется   "бесчисленно"......
К  тебе   прильнуть  собою............
Чтоб  ты   почувствовал  мою! ......
От  жара   страсти ....
  Задыхающуюся  грудь!........................

Смешать   из   тел ....
  "Коктель   безумства"!.........
Чтоб   потерять ....
  Отсчёт   часов!..........................

Почувствовать   что   в  голове ....
  Приятно   пусто.............
.А   в  животе  живут   сто  тысяч ........
Голодных!.......
Разъярённых!...... ..
Волчих  "псов"!......................

А  после   словно  ....
 В   небеса   подняться............
За   руки   взявшись.......
Молча   полежать!............................

Не   трогать  мокрое.......
На   простыне   пространство!.......
И   кисти   рук  ....
 От   благодарности   сжимать!.............................................

ОТ   НОЧИ  СЛАДКО .....
   ВЕЕТ   ПОЦЕЛУЯМИ..................................
И  ЗАПАХ  ТЕЛ  МЕШАЕТ ....
 В  ТИШИНЕ  УСНУТЬ!.......................................

ВСЁ  ХОЧЕТСЯ   "БЕСЧИСЛЕННО"....
  К  ТЕБЕ  ПРИЛЬНУТЬ   СОБОЮ...................................
ЧТОБ  ТЫ  ПОЧУВСТВОВАЛ   МОЮ!...........................................


                ОТ  ЖАРА  СТРАСТИ  ЗАДЫХАЮЩУЮСЯ  ГРУДЬ!