Туман молочный рассветной ноткой...

Ностальгия Зима
____________________/кватрильет/

Туман молочный рассветной ноткой
плывёт бесшумно мазком нечетким,
рисуя каплю росой хрустальной,
/они друг в друге как мы – зеркальны/.
Туман молочный рассветной ноткой
тебя коснулся мазком нечетким,
стыдливо скрылся, /так часто было/-
нагая вечность в зрачках застыла.
Туман молочный рассветной ноткой
за кадром тает мазком нечетким,
а лучик света в окно смеётся-
смешинки щедро дарует солнце,
и тает август мазком нечетким,
в закатной дымке хрустальной ноткой…


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/05/05/6162