Гордыня

Кондратенко Юрий
Гордыня - брысь, до коле можно,
На мелочь и пустяк безбожно,
Обидой по своим плевать,
Любимых тишиной терзать.

Ну не молчи, забудь - прощай,
Звони, пиши, кричи - встречай!
Лети, спеши с теплом обнять,
Преграды глупые все снять.

Гордыня - сколько ж натворила,
И скольких ты людей сгубила,
Уйди, умри, подохни, сгинь,
За понимание - аминь!