***

Ксения Светлова
- На каком языке признаются в любви?
- На ангельском? -
Ангелы летая, славят Всемогущего,
А ты стоишь, перед этой Тайной - жалкий
И путаешься в словах...
И слова произносишь на ангельском языке: я люблю тебя!
И пусть, Господь благословит тебя!
И мне поможет удержать те чувства,
Которые заполнили душу...