Луна, словно пророчество

Мария Сальцман -Шторм
Повисла. Ну словно  пророчество,
В  тёмном  окне  луна,
Сжимает  грудь. Одиночество?
Да  что  ты,  ведь  я  не  одна.
Вдвоём, лишь  вспорхнули  детки,
Стал  скучен  семейный  быт,
И  множат  часы  минутки,
И дверью ни  кто  не  стучит.
Бродим  с  тобой  словно  тени,
Стихают  на  нет  голоса,
Что ж  это  в  самом  деле?
Сквозит  из  углов   пустота.
Кому-то,  в  вину  поставить,
Грешить  ли  всё  на  судьбу,
Возможно  ли  это  исправить,
Ты  сможешь?  Я  не  смогу.
Не  радует  день  погожий,
А  в  дождь  и  вовсе  беда,
Скажи,  ты  веришь  в  хорошее?
Послушай.  Да это же всё  луна…

фото  из  интернета