Канделябрь

Ольга Аучбум
Всё жалко неприязнь
Высосут у пчёлки.
Немного зажлобясь,
Стонут мёртво койки,
Словно раз в десятый
Пол мира оборвут.

Ты,парень,весь помятый..
А руки ничего,сойдут..
Тонко,всласть ударишь,
Башкой зашевелишь,
Нигде не упомянешь,
Что ты есть броньчешиш!

Туда - по пяткам боли:
Обратно - на висок..
Злостно,очень скоро
Конец твой ждёт мирок!

Из килта выглянет она -
Потом поймёшь,что он..
Но ты уж сердцем внемлена,
Каков он в жизни          Твой Пижон..?