чуть обгорела бабьим летом...

Лена Ануфриева
Чуть обгорела бабьим летом,
Чуть душна, сонна,
Так медленно,так медленно
Листва сползла по склону...

И гребни волн песок,песок
Царапали до парапета -
Схватить живой ещё листок,
Пустить корабликом-приветом...