А у тебя глаза шоколад и виски...

Дарья Савицкая-Кюри
А у тебя глаза – шоколад и виски,
Мне бы испить тебя по глотку до дна,
Голуби унесут наши с тобой записки,
И я останусь опять как всегда одна.

Голоса твоего милей лишь звон имени,
И уж куда там трелям небесных птиц,
Мне бы твою любовь на душу выменять,
И целовать тебя сквозь шёлк ресниц.

Ты обними сильней, и прижми крепче,
Нет ничего нежней ласки твоих рук,
Мне бы в объятьях так и дышать легче,
Только не отпускай на ветра разлук.

Только не отпускай, без тебя – сыро,
Капают в сердце слезы, осколки льда,
Если тебе не хватит для жизни мира,
Я поделюсь своим с тобой  всегда!