Не говори Ты вслух

Андрей Борисовъ
Не говори Ты вслух, что знаешь,
Но знай,
Что будешь говорить.....
Тогда на свете легче станет
Жить многим, что вокруг Тебя
Вращаться будут, как планеты,
Согретые Твоим теплом,
И Твои мудрые советы
Внимать привыкнут с каждым днем.....