Критика суммирования...

Мария Однолетко
Критика суммирования смыслов.
Кисточкой сдираю микропоры.
Я тебе скажу два слово нежно,
А потом уйду в свои затоны.
Я тебя лепила каждый вечер
И придумывала притчу, где нас двое.
Я - твоя микстура, твой больничный,
Ты моё – харкающее горло.