Покаяние

Олег Плотицын
Благодарю, тебя, Господь,
Ты в сердце, отче,
               вновь со мной
Забыто , Ваше благородь...
Всё просто - как удар киркой,

Казалось бы, чего же там,
Покайся, друг,
              Спасенье вечно,
Понять что пуля - 9 грамм,
Простой испуг,
          жизнь так беспечна...

Покайтесь!
         И назло судьбе
Лишь отворив сердца,
Вы Бога пустите к себе
Как доброго отца...

Не просто говорить слова
Слова любви и покаяния,
Здесь не поможет голова,
Умножат Бог и вера знания...

Господь,Благодарю, тебя,
Ты в сердце, отче,
            с нами вновь
Ты силу дал,
       нас всех любя,
Убогим подарив Любовь...

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер