***

Таня Илюшина
Если чего-то очень хочешь,
Если кого-то очень хочешь,
Надо идти до конца.
Идти там где ночь,
Где под утро роса
Морозит ноги.
Идти, даже если море тревоги,
Даже если тебе не помочь.
даже если нет дна,
Я знаю, там где-то есть в море коса,
Полоска земли,
Ее трудно найти.
Ее заливает штормами,
И лодки с двумя парусами
Ее не найдут.
Но там есть надежда,
что берег безбрежный.
Надежда, что там меня ждет
Пуская кораблей водоворот
Впуская мои мечты,
Такой настоящий,
у берега стоящий,
Такой мой милый ты.