Россия 21в. Среди сценариев Карьерной лестницы

Тина Поланская
Пока мечтал играть характерные роли,
мой режиссер твердил: "Мечтать будешь доколи.
Давно ШУТА играешь... Будь доволен, идиот!"
С тех пор я, среди прочих, в ДУМЕ заседаю. Вот!

*


Он слывет Авантюристом,
как весьма большой политик.
Был в совхозе трактористом,
ныне в ДУМЕ - аналитик!