Эликсир

Чао
Скалистый берег. Вечер. В тишине
Лимана волны чередой несут
Печаль воспоминаний о тебе...
В чертоги райские меня влекут.

Глаза любимой – синева озер,
Прелестных губ волшебный аромат...
Слова прощанья... И немой укор
Светила, обагрившего закат...

              * * *
Алхимики, шаманы, колдуны
Из века в век пытались и мечтали
Найти волшебный «эликсир Любви»...
А нужно ли «лекарство» нам?.. Едва ли...