Остановись!

Филиппов Владимир 1
Остановись, кто с водкой дружит.
Сейчас, надолго, навсегда.
Пить ежедневно - это ужас.
Для окружающих – беда.
Не пить совсем, ничуть не хуже,
Чем пить помногу и всегда.