Состязание

Карина Балан
Два рысака бегут друг друга обгоняя:
О, это зрелище для каждой из наездниц!
И сёдла жёстко и упруго поддают им жару...
Жеребцы же дышат пламенем, предчувствуя
Ощущение комфорта от финишных движений...
Осёдланные кони мчатся, - седоки так прекрасны
В порывах жёстких стать лучшей, первой у каждого.
Ах, только б не кончалось это чудо-зрелище и скачки!
Гоните, кони! Скачите рысью! Под напором ослабевшим
Двух жаждущих победы, погоняющих к желанной цели...
Стоп! Огненный надрыв...Финиш...каждая на скорости,
В движении, в поту... рысаки в мыле...но только тихо
Совладать с экстатическим надрывом не удастся...
Каков же у всадниц дар волшебный управлять...
Поводьями указывать коням, как они сильны...
Состязание окончено...
Дыхание ровно...
Сёдла сняты...