В бреду?

Пётр Синица 3
Свежих мальчиков водила,
выпить приучала.
Либо всех в себя влюбляла,
к своей страсти приближала.

Нам про это не понятно,
это твой пример.
Коль тебе приятно,
видно ищешь свой размер.

Нам твои перебирания,
как припарка на боку...
Это ваши притязания,
сама то на ходу?

Ты ж портрет свой заказала,
быстро, быстро на ходу.
Видно зяблика встречала,
за столом в бреду???