Мой розовый шарфик по ветру гуляет...

Анастасия Облачко
Мой розовый шарфик по ветру гуляет..
Ему весело и хорошо.
А я в своих мыслях иду, утопаю..
Не смириться мне с тем, что прошло.
Мой розовый шарфик по ветру гуляет
Беспечной улыбкой глядясь..
А я уже падаю. Плохо мне. Жарко.
На шарфик упала, смирясь.