Х очу тебя забыть. Акро от женского лица

Сергей Анатольевич Плотников
Х\очу тебя забыть, но быть любимой,
О\ставь в себе, мою любовь к тебе.
Ч\ти образ мой в котором - ты любимый,
У\чти, что всё почти сожгла в себе.

Т\ебя хочу забыть да только силы,
Е\стественно обратно подвели.
Б\ери меня, люби же до могилы,
Я/ вся твоя, бери меня - бери!

З\ажгла огонь и тут же потушила
А/ ты горишь как пламя на ветру
Б\оюсь, что распалив тебя сгубила
Ы/ - чувство перешедшее черту
Т\о, что тогда я видимо тушила
Ь/* - несет души моей вину.

*Ь/ - мягко.