Особенная

Пётр Синица 3
Ты живёшь и всё идёт,
в твоей жизни получается.
Но тебя гнетёт,
грусть порой случается.

Смотришь на подруг,
знакомых в ближний круг.
Как дела у них,
любят ли своих.

Кто ж тебе секрет откроет, 
его каждый сам хлебает.
Так и не понимает,
что сосед скрывает.

Брось искать примет,
мой твоей душе совет.
Будь сама собой,
истина с тобой.

Ты сейчас особенная,
замучена, озлобленная.
Себе в душу посмотри,
из нутрии себя ищи.

Там себя откроешь,
всю от грязи смоешь.
Будто заново родившись,
в свет с теплом явившись.

Пусть твой милый духовник.
заведёт себе дневник.
Ты почувствуешь сначала,
что судьба не подкачала.

Стрелки в мир, любовь держи,
в них приладишь крепежи.
Ты сама не пожалеешь,
что любовь в душе имеешь…

Если ты ещё надломленная,
тихо мысли разумей.
Свет в своей душе имей,
ты сейчас особенная.