Штрих об уязвимости души

Татьяна Соловьёва-Юдина
           И   в   уязвимости   таится   Сила
и   Сила   есть   в   ранимости   души,
когда   с   Единым   сплетены   красиво
восторженностью   Солнечной   тиши.
     И   мягкость   тишины   в   оттенках   Света
всех   Радуг   сердца   слёз  (уже,   как   взнос)
даёт   такой   прекрасный    миг   ответа
на   так   и   неозвученный   вопрос...