Волосы цвета Кагора

Евгений Тищенко
               
Ты меня почти не знаешь,
Кто, откуда и какой,
Хоть порою, бывает, гадаешь
Над моей бестолковой судьбой,
А я хочу тебя выпить глотками,
Да чтоб этих глотков на всю жизнь,
Целовать твои сладкие губы ночами,
Посмотри на меня, улыбнись...

Припев

Волосы цвета хмельного "Кагора",
Озорные ямочки на ее щеках,
Солнце в глазах голубых, как озера
И улыбка на спелых губах.
               

Не могу ни узнать, ни спросить,
Может я для тебя что-то значу,
В этих строчках пытаюсь тебе объяснить,
Слабо веруя, впрочем, в удачу.
               
Припев

Волосы цвета хмельного "Кагора",
Озорные ямочки на ее щеках,
Солнце в глазах голубых, как озера
И улыбка на спелых губах.
               

Мне б один, самый хрохотный, шанс -
Взять на руки тебя и без слов,
Унести в вечность, прямо сейчас,
Просто выкрасть из собственных снов.
И, как звонкая песнь лебединная,
Охватившая землю, точь-в-точь,
Нам расстелит весь мир эта длинная,
Сумасшедшая,  дикая  ночь.

Припев

Волосы цвета хмельного "Кагора",
Озорные ямочки на ее щеках,
Солнце в глазах голубых, как озера
И улыбка на спелых губах.