Реали света страсти

Пётр Синица 3
С тобой живу, мечтаю,
будто света принимаю.
На светлом дне,
вас чувствую, при мне.

Боюсь вздохнуть,
заботой занимаюсь.
К тебе прильнуть,
и, негой занимаюсь...

Приятно. радостно вдыхаю,
ваш облик освещая.
Вдруг и я узнаю,
реали света рая!