Фарца

Евгений Тищенко
               
Я зарабатывал уже классе в девятом,
Живя в советском государстве тридесятом,
Мы фарцевали всем, чем можно и нельзя,
И школу среднюю закончил средне я.
Народ с ума сходил по джинсам, а красотки
Все отдавали за ажурные колготки
И мы, не скупо, после дел своих фарцовых,
Гудели в лучших интуристовских столовых.
               
Припев

Кружились в пьяном хороводе наши ночи,
Фарца гуляла очень шумно, между прочим,
Столы ломились, как "Камазы" под загрузкой,
Мы отдыхали, как душе присуще русской.
               

Что за девчонки  - от грехов мне не уйти,
Душою щедрые, веселые  девули,
И в кабаке оттанцевавшись  до зари,
Наутро в спаленке такие вещи гнули.
Что вылетавшие из окон моих стоны
Сигналом "SOS" казались всяким посторонним
И слышал весь подъезд, соседи не забыли,
Как мы с Аленкой организмами дружили.
               
Припев

Кружились в пьяном хороводе наши ночи,
Таксисты ждали с сигареткой у обочин,
Столы ломились, как "Камазы" под загрузкой,
Мы отдыхали, как душе присуще русской.
               

Прошли года и много утекло воды,
И всяких прочих веселящих душу литров,
Мы отдаем здоровьем, взятые взаймы,
Растраченные юностью кредиты.
               
Припев

Теперь не понятно, с какой предпосылкой,
Мы жизнь свою строили сами,
Тогда, мы друг к другу, ходили с бутылкой,
А нынче, в больницу, с цветами.