Город плачет

Филипп Философф
Осенний ветер
И город плачет.
Никто не встретит, -
Ничто не значит...

Пустая трасса,
Желтеют кроны -
Один "несчастный" -
Крик, вопль, стоны.

Холодный облик
С утра в тумане -
В груди осколок
И боль обмана...

Иллюзий правда
И сумрак света -
Но вам не надо
Увидить это!